名證一部上市通知

2019.09.10

非常感謝貴公司平時的厚愛與支持。 
本公司之持股公司 Proto Corporation 獲得名古屋證券交易所的認可,自 9 月 3日起,於名古屋證券交易所第一部上市之事宜,特別通知您。

也非常感謝貴公司一直以來對本公司的支持與愛護,在此獻上最高的謝意。 

今日起,除了於東京證券交易所外,也可於名古屋證券交易所買賣 Proto Corporation 的股票。藉此與更廣泛的投資者接觸下,能夠更進一步提昇本公司之企業價值。而於“創始之地”名古屋的上市,也對本公司來說意義相當重大。 
身為 Proto 集團的成員,台灣寶路多不斷致力於實現一個美好的公司之企業目標,即滿意度(有益的資訊情報與服務),以公司為傲之員工(公司與工作) ,以及獲得股東的信賴(未來與實績),並旨在成為社會所需之企業集團。 

為提供各位更有價值的資訊情報,今後也會在台灣、亞洲等地,持續接受挑戰。 
將情報化為未來的智慧。